手机看中经经济日报微信中经网微信

桂林:所有A级景区对全国医务工作者免费开放一年

2020年02月14日 17:49   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网2月14日讯 (记者 童政)为回馈广大医务工作者的高尚的医德和无私奉献的精神,桂林市文化广电和旅游局向全市旅游景区提出倡议,对全国所有医务工作者实行免费参观游览政策。

www.67188.com_【官方首页】-美高梅  全市80家旅游景区积极响应明确表示,从恢复营业之日(届时统一发布)起至2020年12月31日,全国医护工作者凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证件)免费入园(景区内的岩洞、游船、竹筏、温泉、玻璃栈道、索道滑道,演艺等消费项目除外)。

(责任编辑:冯虎)

桂林:所有A级景区对全国医务工作者免费开放一年

2020-02-14 17:49 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文

页面底部区域 foot.htm